首页 | 集团概况 | 机构设置 | 办公流程 | 规章制度 | 信息公开 | 下载中心 | 联系我们 
站内搜索:
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>工作动态>>正文
谢延安副校长到后勤集团检查工作
2017-09-02 11:09

9月1日下午3点,副校长谢延安对我校的能源保障、楼寓管理、绿化环卫、餐饮服务、基建修缮等后勤服务保障工作进行了实地检查。后勤集团党委书记杨帆及相关部门负责人陪同检查。

在经管楼前广场、西校区学生公寓区、东校区锅炉房等地检查时,谢延安副校长就校园道路修缮、停车位规划、学生公寓机动车禁行区设立、东校区锅炉房修缮改造等方面问题,与相关人员进行了深入探讨,提出了一系列切实可行、符合学校和师生切身利益的方案,并要求相关部门尽快实施。

谢延安副校长在经管楼前广场布置改造工作

在西校区大食堂和东校区燕鸣湖餐厅,谢延安副校长了解了餐厅改造进度、餐饮服务、卫生安全、采购仓储和校园餐饮APP建设等方面情况,要求餐饮服务中心务必在新生报到前完成餐厅改造并营业,处理好餐厅及周边环境卫生,杜绝一切隐患,营造一个安全卫生、舒适优雅的就餐环境,向全校师生提供高质量的就餐服务。

谢延安副校长听取餐厅改造进展

谢延安副校长还分别来到绿化环卫中心、塔山公园、东区第七学生公寓、教职工家属区等地,对校内卫生保洁、塔山公园建设、学生公寓维修改造、家属区基础施工等方面工作进行了检查部署。

谢延安副校长在塔山公园检查工作

后勤集团根据学校要求和工作计划安排,利用暑期进行了东校区道路维修、东西校区学生餐厅改造、学生公寓维修粉刷等多项工作,为我校迎接新学期的到来做好了后勤保障,赢得了广大师生的赞誉。谢延安副校长对后勤集团暑期工作表示肯定,同时也对今后的后勤工作提出了更高的要求,希望后勤员工总结经验,守住成绩,继续为学校发展做出更大贡献。

关闭窗口