首页 | 集团概况 | 机构设置 | 办公流程 | 规章制度 | 信息公开 | 下载中心 | 联系我们 
站内搜索:
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>工作动态>>正文
后勤集团召开暑期工作总结会和新学期工作部署会
2017-08-24 11:54

8月23日上午9:00,后勤集团召开科级以上干部会,总结暑期工作,安排部署新学期初重点工作。副校长谢延安参加了会议并做重要指示。

集团党委书记杨帆首先总结、梳理了暑假期间的重点工作。集团利用暑假开展了东校区道路维修、东西校区学生食堂改造、毕业生房间粉刷、供暖入网改造等多项重点工作。他要求加快推进各项工程进度,按期完工,同时确保工程质量。杨书记特别强调,供暖入网工程是一项重中之重的工作任务,也是一项政治任务,各相关部门要高度重视,有序推进,务必按期完工。

会上,杨帆书记结合学校关于开展安全大检查的通知精神,对集团安全管理和生产工作进行了部署。各部门结合自身工作实际,组织召开本单位安全大检查动员会,动员全员参与本次行动。对每个环节、每个岗位、每个部位安全隐患和每项安全措施落实情况进行彻底自查,对发现的安全隐患问题及时整改,不能整改的及时上报集团处理。他要求各相关部门要进一步提高思想认识、强化安全保障措施,尤其要确保消防安全、食品安全、施工安全、生产安全及幼儿安全,严防安全事故发生,维护后勤安全稳定。会议还对迎新保障工作、创城工作进行了安排部署。

副校长谢延安对暑假期间后勤工作取得的成绩给予了充分肯定,对相关部门的辛勤工作表示感谢。同时,他从工作执行力、工作谋划能力、工作程序、精细化管理、安全管理及廉洁自律等方面对后勤工作提出了更高、更具体的要求,希望后勤人总结暑期工作经验,再接再厉,为学校更好更快发展做出更大贡献。

关闭窗口