后勤集团领导巡查东校区学生生活服务楼施工现场
2018-02-03 14:35

1月30日上午,后勤集团总经理张文超、党委书记杨帆到东校区学生生活服务楼施工现场进行巡查,副总经理张敦友、丛喜慧,基建及维修中心、经营服务中心主任和部分工作人员参加。

从这次检查情况来看,施工单位紧锣密鼓地完善学生生活服务楼内基础设施,各项工作按计划进行推进。集团领导对河北中艺建筑安装有限公司在施工中的各项安全措施表示肯定,要求该单位要高度重视施工安全,务必确保东校区生活服务楼如期投入使用,同时,要求基建及维修中心、经营服务中心必须全力监督、配合施工单位,保证工程如期完成。

为保证东校区学生生活服务楼如期投入使用,后勤集团已经召开两次会议,专题研究工作进展,协调解决施工中遇到的各种矛盾问题。