后勤管理处召开党的群众路线教育实践活动领导小组工作会
2014-03-12 17:15

311上午,后勤管理处召开党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议。处领导小组和办公室成员参加了会议。会议由处党委书记张文超主持。

张书记传达学习了学校教育实践活动的有关文件,落实校教育实践活动宣传工作、督导工作、第一环节学习教育和听取意见工作的相关要求。进一步明确了处教育实践活动领导小组办公室的工作职责,安排部署下一步工作。他要求处领导小组、办公室成员在学习内容多、任务重的情况下,要统一思想认识,紧紧围绕学校教育实践活动各步骤,结合后勤实际,一是综合组谋划好、安排好处党委班子和各支部的四次学习,采取座谈、接待日、走访调研等多种形式做好听取意见工作,对职工和服务对象反映比较集中的问题要及时梳理,领导带队组织专门力量,进行深入的专题调研,通过调研找准症结、找出破解办法;宣传组要做好宣传报道资料搜集、整理工作,树好典型,营造积极向上的舆论氛围;督导组要配合学校第六督导组,多沟通、多请示、多汇报;特色活动组要精心组织,确保自选动作效果好。二是各小组要创新方式,真正为群众和服务对象解决问题。三要处理好开展活动与做好当前各项工作的关系,确保教育实践活动取得实效。

参会的处领导小组和办公室成员随后对后勤管理处教育实践活动第一环节具体的工作安排进行了讨论。