后勤管理处召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-10 08:46

37下午,我处深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会在东校区演讲厅召开。校第6督导组组长赵希海、组员赵翠玲、后勤管理处处长杨奕晨、处党委书记张文超等处领导班子成员、全处职工参加了会议。会议由处长杨奕晨主持。

处长杨奕晨主持会议

处党委书记张文超作动员部署

会上处党委书记张文超同志首先传达了学校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上孟书记的讲话精神,并对我处作了动员部署。张书记强调了我处开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,对活动的目标要求、主要环节等方面进行了安排部署。同时,他指出领导班子、党员干部在“四风”等方面存在的主要问题,并对抓好“四个专项行动”提出了工作要求。

校第6督导组组长赵希海讲话

校第6督导组组长赵希海对我处前期所做的工作给予了肯定,并代表校第6督导组对我处开展教育实践活动提出了意见,他强调要切实把思想和行动统一到中央和校党委的要求上来,牢牢把握教育实践活动的基本要求,认真落实第二批教育实践活动的各项措施。
    处长杨奕晨要求全体职工深刻领会精神实质,准确把握基本要求,把教育实践活动与学校和我处的中心工作紧密集合起来,扎实完成规定动作,为加快我校高水平大学建设提供坚强保证。
    动员大会结束后,我处全体参会人员对处领导班子成员作风建设情况进行了民主评议。(编辑管建平/审核 贾晓光)