餐饮服务中心召开安全工作会议
2016-11-03 16:05

10月31日上午9点,餐饮服务中心全体业主及管理人员在后勤集团会议室召开安全工作会议,会议由餐饮服务中心主任刘安平主持,后勤集团副总经理董立峰出席了会议。

会议现场

会上,刘安平主任首先指出了近期学生反应及日常检查过程中餐厅存在的问题,强调各餐厅要高度重视饮食安全,保证良好的卫生环境,注意餐具的清洗消毒工作,各业主要严格按照学校的各项规章制度办事。董立峰副总强调各餐厅要注意消防安全,节约水电,不允许私自增加大功率电器,要保证餐厅的正常运转。

会议要求,业主将会议精神传达给每个员工,加强对员工的培训,不断提高工作人员的服务质量和个人形象,以良好的面貌为广大师生做好饮食保障工作。