首页 | 集团概况 | 机构设置 | 办公流程 | 规章制度 | 信息公开 | 下载中心 | 联系我们 
站内搜索:
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>工作动态>>正文
燕山大学开展新学期后勤保障工作准备情况检查
2019-08-24 12:32

新学期伊始,为保障师生工作、学习、生活平稳有序,8月23日下午,副校长于树江带领后勤集团班子成员,对新学期后勤各项工作准备情况进行了全面检查。

12西区餐厅

检查餐厅后厨

15 12组团

检查学生公寓

检查组一行深入到食堂各餐厅、学生公寓、学生生活服务楼、浴池、充电桩、清水泵房、幼儿园以及开闭所建设工地、西校区第二服务楼改造工地等场所,详细检查了食品安全、消防安全、生产安全、档口开放、饭菜价格、环境卫生、条件设施、经营服务、水电保障、保教服务及施工进度等方面的情况。每到一处,于树江都详细询问有关工作的准备情况,并指出需要注意的问题。对检查中发现的个别薄弱环节,于树江要求相关部门立即落实整改,确保以一流的服务、一流的保障迎接师生返校和新生报到。

1新建开闭所

检查开闭所施工工地

IMG_0402

检查幼儿园

于树江在检查中强调,各部门要从“细”字着手,精心安排,周密部署,切实做好开学前各项工作准备,为新学期后勤服务保障工作起好步、开好头。他要求,后勤人要时刻不忘“全心全意为师生服务”的初心,牢记“为学校‘双一流’大学建设全力做好后勤保障”的使命,勇于担当,主动作为,进一步提高管理效能、服务品质和保障能力,为学校发展和师生工作、学习、生活保驾护航。

关闭窗口