后勤集团开展服务保障工作调研
2019-07-19 14:36

为进一步提升后勤服务质量,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务和总体要求,暑假前后,后勤集团围绕精细化管理专业化服务方面存在的问题,分别开展了校外调研和师生座谈,总结经验,查找不足,更好推动工作开展。

河北工业大学调研座谈会现场

7月8日,在于树江副校长带领下,后勤集团相关负责人赴河北工业大学调研,全面了解学习了“河工大”在校园规划建设及后勤服务管理模式、校园生态景观统筹规划与综合治理、后勤服务专业化人性化、后勤人员结构与管理、绩效考核与激励机制、食堂经营模式与食品安全及教工餐厅管理、楼寓管理与保洁管理模式、浴池管理模式及智慧后勤建设等方面的经验做法。

与相关职能部门座谈

7月13日、7月17日,集团组织召开“深入推进后勤精细化管理专业化服务”座谈会,分别邀请相关学院和职能部门负责人、学生代表参加,认真听取大家关于后勤服务保障工作的意见建议,进一步了解师生对后勤工作的诉求。

与学生代表座谈

调研中,集团坚持目标导向和问题导向,全面深入查摆问题,分析不足,为研究下一步工作思路,制定工作举措,稳步、高质量推进服务保障工作开展起到了积极作用。