后勤集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会及新学期期工作部署会
2019-08-24 17:35

8月22日下午2:30,后勤集团在集团二楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,并对新学期重点工作进行部署。集团班子成员,各部门负责人参加了会议。会议由集团党委书记杨帆主持。

会议现场

杨帆书记传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习指示精神,介绍了自7月份以来集团根据主题教育任务要求开展的“一次调研、两次座谈”工作具体情况和成效。在“不忘初心、牢记使命”主题教育大背景下,后勤集团守初心、担使命、找差距、抓落实,与相关职能部门进行诚挚的沟通交流,认真听取意见建议,并向兄弟院校学习先进经验,放开眼界,开拓思路。他号召全体后勤人要克服一切困难,不断推动后勤改革创新,切实做到不忘后勤人服务好全校师生的初心,肩负起为我校“双一流”大学建设保驾护航的使命。

在新学期工作部署会上,杨帆书记首先总结、梳理了集团暑假工作,对各部门暑假期间的工作,尤其是对相关部门面对恶劣天气能够积极应对,第一时间解决问题,保障了运行,给与了充分肯定。随后,他对新学期重点工作进行了具体部署。他要求各部门要以学习“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,借学校第四次党代会的东风,履职尽责、主动作为、狠抓落实,按时保质完成各项服务保障工作,为学校更好发展贡献更大力量。