首页 | 集团概况 | 机构设置 | 办公流程 | 规章制度 | 信息公开 | 下载中心 | 联系我们 
站内搜索:
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>工作动态>>正文
燕山大学校领导赴围场调研精准脱贫工作
2019-09-24 15:54

9月5日,党委常委、副校长于树江赴承德围场,慰问驻村工作队,实地察看和调研扶贫项目,对驻村工作队的辛苦付出给予了高度赞扬。

微信图片_20190924155258

微信图片_20190924155301

下午14点,于树江副校长一行7人首先到达围场县银窝沟乡马连道村驻村工作驻地,并走访参观了马连道村委会。随后,于校长带队赴银里村驻村工作队驻地,并参观了银里机械厂、银里艺术酒店和银里村委会,最后,于校长一行前往来太沟村驻村工作驻地,走访参观了来太沟村扶贫产业蔬菜冷棚。他充分肯定了全体驻村干部近一年半以来的辛勤付出、努力工作,老百姓和学校领导都看在眼里,并且鼓励大家不忘初心,牢记使命,保持积极的工作面貌和昂扬的工作劲头做好做实精准脱贫工作,务必全力打好脱贫攻坚战役,不辱使命。

微信图片_20190924155253

微信图片_20190924155223

财务处长刘国安、后勤集团党委书记杨帆、总经理张文超、高等教育发展研究中心主任胡春海、燕大宾馆总经理贾晓光、后勤集团副总经理董立峰一同调研。

关闭窗口