后勤集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次推进会
2019-11-12 11:16

11月11日下午,后勤集团“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次推进会在集团三楼党员活动室召开。集团主要领导,各支部书记参加了会议。会议由集团党委书记杨帆主持。

IMG_0001

杨帆书记传达了学校主题教育第四次推进会会议精神,结合集团主题教育开展情况,对照学校有关要求和部署,对各支部主题教育工作进行了逐项指导,指出不足,提出了改进要求。同时,杨书记从进一步加强学习、对照党章党规找差距、讲好主题教育党课、开展志愿服务活动等方面对下一步工作进行了具体部署。

会议强调各党支部要积极全面落实学校和集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和要求,确保主题教育收到实效。