校医院与房产管理部联合党支部组织学习贯彻中央关于意识形态工作的部署和要求
2021-11-01 09:03 张婷

10月29日,因落实学校防疫要求,燕山大学后勤服务中心校医院与房产管理部联合党支部以线上学习形式,组织学习《习近平谈意识形态工作:关乎党和国家前途命运》。

党的意识形态工作,主要即党的思想政治工作。意识形态工作是一项极端重要的工作,我们党和国家要极端重视意识形态工作,保持意识形态定力,始终坚持以人民为中心,切实增强社会主义意识形态认同,强化意识形态工作责任意识。

通过学习,全体党员认识到意识形态工作的重要性,在以后的工作生活中我们要加强思想政治引领,不断提高党员的学习力,严格落实工作责任制,不断增强党的领导力。