后勤服务中心召开2024年统战工作专题会议
2024-03-29 16:07

3月27日,后勤服务中心在二楼会议室召开2024年统战工作专题会议。会议由后勤服务中心党委书记董立峰主持,中心处级领导干部和党委委员参加会议。

会上,党委书记董立峰领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,传达了党委统战部下发的两个工作提示精神,解读了《燕山大学基层党委统战委员工作职责》和《燕山大学民族宗教网格员工作职责》两个文件要求。

董立峰强调,习近平总书记对做好新时代统战工作高度重视,提出许多新观点新论断新要求,是做好统战工作的根本指导;扎实落实党委统战部工作提示要求,后勤党员干部要注重做好日常宣传教育工作,守好统战工作基层防线;坚决做到党委统战部两个文件要求,压实党委统战委员责任,充分发挥网格员作用,认真履职尽责,确保各项工作末端落实、见到成效。