后勤服务中心召开2024年党的建设工作会议
2024-03-29 16:11

3月27日,后勤服务中心在二楼会议室召开2024年党的建设工作会议。会议由后勤服务中心党委书记董立峰主持,班子成员、科级干部、党支部书记、专职组织员和部门负责人参加会议。

会上,董立峰书记传达了学校2024年党的建设工作会议上校党委书记赵险峰的讲话精神和校党委常委、副校长任家东对学校2024年党的建设工作重点任务的安排部署。总结了过去一年后勤服务中心党的建设工作,同时对2024年党的建设重点工作做了具体部署。

随后,后勤服务中心党委书记与各部门负责人签订了2024年度廉洁自律承诺书。

会议指出,后勤服务中心全体党员干部要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。始终坚持和加强党对后勤工作的全面领导,以党的政治建设为统领,持续推动后勤党建工作高质量发展,以党建新成效引领后勤各项工作取得新进展。

会议强调,后勤服务中心全体党员干部要坚持用新时代党的创新理论凝心铸魂,加强党的政治建设、突出政治功能;要加强党员干部的思想政治教育,做好意识形态工作;要积极践行新时代党的组织路线,有效发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要坚决落实党风廉政建设主体责任,树立良好工作形象;强化责任落实措施,全力做好安全稳定工作。

会议要求,后勤服务中心全体党员干部要自觉压实党建工作责任,不断提升党建工作质量和水平,将思想和行动统一到学校决策部署上来,坚持不懈做好党的建设各项工作,以高质量党建引领后勤高质量发展。