燕山大学第二幼儿园举行第一届亲子运动会
2013-10-19 08:16

2013101718日,在燕大二幼的操场上,燕山大学第二幼儿园第一届亲子趣味运动会如期举行。
    17
日上午九时三十分,伴随着欢快的运动员进行曲,大、中、小班的幼儿们在班级老师的率领下组成的代表队排着整齐的队列,精神抖擞地进入操场!
大班大班,看我最帅。大班大班,势不可挡。大班大班,勇者无敌。”“中一中一必争第一,奋勇拼搏齐心协力。”“中二中二,独一无二,齐心协力,勇者无敌!”“运动比赛,小一班最帅,团结友爱,不可阻碍。”“ 小二小二,友谊第一!比赛第二!”“小三强,小三棒,小三积极又向上!孩子们的口号整齐、嘹亮,引来家长们阵阵热烈的掌声!

本次运动会的比赛项目经过了老师们的精心准备,除充分显示了各年龄段幼儿的特点,还充分考虑了亲子情趣。在比赛中,孩子们和爸爸、妈妈一起认真参加比赛,亲子间的亲密合作也博得了观看家长们的阵阵掌声,运动场上出现一次又一次的高潮,最后老师们的比赛项目推轮胎接力,引来了众多家长孩子的加油和助威。

燕山大学第二幼儿园第一届亲子运动会在轻松、愉快的氛围中落下了帷幕,通过本次运动不仅让幼儿们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、团队意识及协作精神,发展幼儿的跑,跳、投掷等多方面的能力;还培养了幼儿勇敢,不怕困难、坚持到底的良好品质;同时让家长、老师们更加了解孩子、与孩子成为亲密的朋友,促进孩子愉快健康的成长。