后勤服务中心党委开展党支部书记及支部委员工作培训会
2020-09-23 14:55

9月17日下午,后勤服务中心党委邀请学校组织部副处级组织员杜超,在中心会议室为各党支部进行党务工作培训。中心党委书记董立峰、党委委员王耀峰、中心副主任贾晓光及各党支部书记、组织委员、宣传委员和纪检委员共27人参加,工作培训会由董立峰主持。

杜超老师培训

杜超老师作了题为《九层之台始于累土——<中国共产党支部工作条例(试行)>简读》主题讲座。他从《条例》的背景意义、基层党支部的设置、基层党支部的任务、基层党支部的运行和《党支部工作手册》填写常见问题等五个方面对《条例》进行了深入解读,对学校基层党务工作作了细致分析,归纳出工作中常见问题和容易出现的疏漏,并给出预防和解决方法。

培训结束后,董立峰书记强调,各党支部书记、组织委员和宣传委员要通过此次培训学习,进一步坚持自己的工作原则、明确任务职责、完成规定动作,夯实工作基础,找准工作方向,避免重复劳动,积极高效地开展后勤服务中心党委和支部的党建工作。