后勤服务中心党委组织党员参观校史馆
2020-12-17 14:27

为进一步增强后勤党员干部对校情校史的了解,12月14日下午,后勤服务中心党委组织全体党员和业务骨干到校史馆参观学习。

在校史馆讲解员的带领下,参观人员依次参观了“序言篇、历史沿革篇、哈工大时期篇、东北重型机械学院时期篇、两地办学时期篇、今日燕大篇、荣誉篇、关怀篇、展望篇等展厅。校史馆中展出了各类实物、图片和档案史料,全方位,多层次地勾勒出燕大百年发展的宏伟画卷。伴随着讲解员精彩的讲解,大家透过一张张珍贵的照片和详实的文史资料,驻足凝视,重温了学校“两次搬迁、三次创业、划转更名”的百年历史和文化传承。

通过参观学习,大家进一步加深了对校史的了解,纷纷表示,一定要发扬优良传统,牢记“三服务,两育人”的使命,立足本职岗位,为建设“双一流”大学相适应的后勤服务保障体系贡献力量。