首页 | 中心概况 | 机构设置 | 办公流程 | 规章制度 | 信息公开 | 下载中心 | 联系我们
经营服务部党支部组织全体党员观看高校党组织示范微党课
2022-06-17 15:24 左盼

6月17日上午9点,经营服务部党支部组织全部党员在经营服务部办公室集中观看高校党组织示范微党课第二期。

本期微党课由西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学、南昌大学 4校联合开讲,党支部全体党员认真观看,详细了解。全体党员充分学习了西安交通大学传承西迁精神、续写知识报国新篇章的爱国情怀,和中国科学技术大学修身立德,传承科教报国的崇高思想,每一位党员都被中南大学铁肩担道义,丹心报国家的豪情壮志,和南昌大学扎根红土地,闯出金光道的开拓精神所感染和鼓舞。

所有党员都表示作为燕山大学的一份子,在日常工作中要以上述四所高校为榜样,找差距、补不足,取长补短,为学校的发展努力工作,做一个优秀的“螺丝钉”。