兰州大学后勤保障部到后勤服务中心调研交流
2022-07-11 11:23

7月8日下午,兰州大学后勤保障部苏振博副部长一行到后勤服务中心进行调研交流,王耀峰副主任及相关科室负责人参加了座谈交流。

王耀峰副主任、苏振博副部长分别介绍了燕山大学、兰州大学及各自学校后勤情况。双方就校园节能工作开展情况、学校各部门水电定额或收费管理的重点难点、学校体育场馆、会务场馆的管理运行模式,场馆的收费标准、服务标准以及依据等问题展开了深入交流与研讨。随后,苏振博副部长一行实地走访了学生公寓节水型男厕改造情况。

通过此次调研交流,加深了彼此了解,互有启发和借鉴,双方表示希望加强两校后勤工作交流,学习后勤管理的先进经验,共同提升后勤服务保障能力。