学校制度
当前位置: 首页>>规章制度>>中心部门制度>>正文
外包道路保洁及绿化养护考核办法
2017-11-13 14:41

根据燕山大学西校区一期及二期教学区绿化管护及道路广场等处保洁服务合同,制度绿化环卫中心与外包单位(修多)道路保洁及绿化养护考核办法。

1 、成立考核领导小组

(1) 组长:绿化环卫中心主任。

(2)副组长:绿化环卫中心绿化工程师。(牵头主持日常工作)

(3)成员:李福金、杨春平、田从维。里仁学院相关人员一名。

2、考核办法:

根据服务合同及考核办法附件4实施考核,每月5次考核打分,其中每周不定时进行小考核,(也叫平时考核)小考核由绿化环卫中心考核小组组织实施,每次考核占月总考核的15%,每月一大考核,由绿化环卫中心组织,集团领导参加,大考核占月考核的40%。

3、建立会务制度

(1)建立周例会制度,汇报周工作情况,协调解决存在问题。

(2)建立日志汇报制度,每日把当天工作情况以日志形式报到绿化环卫中心。

4、办理结算

根据周、月考核评比结果、按照服务合同取费比例,通知修多提供当月发票,按程序办理结算业务。